Scrivici

Trapani Calcio

Il Trapani batte il Sant’Agata 4-2 e festeggia la vittoria del campionato

Si è conclusa con una vittoria per 4-2 la regular season del Trapani Calcio nel campionato di Serie D.
I granata, già matematicamente promossi in Serie C, hanno ospitato il Sant’Agata nell’ultima giornata di campionato, proiettandosi verso la poule Scudetto e la finale di Coppa Italia di categoria.

La formazione di casa è partita forte, portandosi in vantaggio al 4′ grazie a una rete di Acquadro su calcio di punizione. Il Sant’Agata ha però pareggiato al 44′ con Alagna, bravo a sfruttare un errore della retroguardia trapanese. Nella ripresa, Acquadro ha siglato il 2-1 al 48′, prima del momentaneo 2-2 di Mincica al 57′. Nel finale, le reti di Bollino all’89’ e di Balla al 94′ hanno fissato il punteggio sul 4-2 finale in favore del Trapani.

Al triplice fischio, i granata sono stati premiati per la vittoria del campionato, in attesa di affrontare i playoff per la promozione in Serie C e la finale di Coppa Italia di Serie D. Il Sant’Agata, dal canto suo, continua la corsa per un posto nei playoff del girone.

“Abbiamo centrato il primo obiettivo stagionale, ma non ci fermeremo qui,” ha dichiarato a fine gara l’allenatore del Trapani, Torrisi. “Adesso puntiamo a fare bene nei playoff e a conquistare la Coppa Italia.”
Il tabellino della gara:

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino (58′ Bolcano), Guerriero; Ba (67′ Palermo), Acquadro; Kragl (76′ Bollino), Marigosu (82′ Sartore), Convitto (58′ Balla); Samake.
Sant’Agata (4-3-3): Iovino; D’Amore (91′ Lo Grande), Falla, Yakubiv (58′ Aquino), Squillace; Marcellino, Esposito, Nunzi (87′ Carrozzo); Capogna (58′ Maresca), Alagna (78′ Saverino), Mincica.
Marcatori: 4′ e 48′ Acquadro (T), 44′ Alagna (SA), 57′ Mincica (SA), 89′ Bollino (T), 94′ Balla (T).
Note: Ammoniti Nunzi (SA), Iovino (SA), Esposito (SA), Acquadro (T), D’Amore (SA), Balla (T).