Scrivici

Trapani Calcio

Il Trapani Under 17 sigilla una vittoria importante contro l’Aurora Mazara

Giovanili Trapani Calcio

La squadra Under 17 del Trapani ha conseguito una vittoria importante nel campionato, battendo di misura l’Aurora Mazara con il punteggio di 1-0. Il match si è svolto al campo “Misericordia” di Valderice, dove Elia La Monica ha segnato l’unico gol della partita al 25′ del secondo tempo.

Questa vittoria permette ai giovani granata di mantenere la testa della classifica, raggiungendo i 42 punti e condividendo il primo posto con il Belice Sport. La sfida diretta che li attende contro i pari età di Partanna, subito dopo la pausa per le festività pasquali, si preannuncia decisiva per il proseguo del campionato.

Durante la partita, entrambe le squadre hanno dimostrato grande impegno, ma è stato il Trapani a capitalizzare al meglio le proprie occasioni. La sostituzione di Consiglio con Oliveri nel secondo tempo ha mantenuto la solidità difensiva del Trapani, permettendo alla squadra di gestire il vantaggio.

L’Aurora Mazara ha tentato di ribaltare il risultato con diverse sostituzioni nel corso della seconda metà, ma la difesa del Trapani ha retto bene, preservando la rete inviolata fino al fischio finale.

Il direttore di gara, Salvatore Scaduto di Trapani, ha dovuto estrarre il cartellino giallo per La Monica del Trapani e Mannone dell’Aurora Mazara, segno di una partita combattuta ma giocata sempre nel rispetto delle regole.

Questo risultato non solo conferma il Trapani come uno dei team di punta del torneo, ma mette anche in evidenza le capacità tattiche dell’allenatore Vito Figuccio e la determinazione dei giovani giocatori granata. Con il campionato che entra nella sua fase cruciale, tutti gli occhi saranno puntati sullo scontro diretto che potrebbe definire le sorti della stagione.