Scrivici

Handball Erice

Pareggio ad alta tensione al PalaCardella: Erice e Salerno chiudono sul 31 a 31

Erice-Salerno

Nel match clou della giornata al PalaCardella di Erice, Erice e Salerno hanno offerto uno spettacolo di grande pallamano, concludendo la partita sul punteggio di 31 a 31. Un risultato che riflette l’intensità e l’equilibrio che hanno caratterizzato l’intero incontro, con entrambe le formazioni che hanno dimostrato di avere le carte in regola per essere protagoniste nei prossimi play-off.

Erice ha aperto il match con un’impressionante aggressività, portandosi in vantaggio già nei primi minuti grazie a Manojlovic e Ramazzotti. Tuttavia, Salerno non si è lasciata intimidire, recuperando gradualmente il divario grazie alle performance notevoli di Petersen e Barreiro, che hanno saputo sfruttare ogni minimo errore delle avversarie.

Il primo tempo si è concluso con Erice in vantaggio per 18 a 13, grazie a una difesa solida e a una serie di attacchi efficaci. Tuttavia, nel secondo tempo, Salerno ha messo in campo tutta la sua esperienza e qualità, riuscendo a colmare il divario e a portarsi in parità a pochi minuti dalla fine, con il punteggio di 27 a 27. Nonostante diverse occasioni da entrambe le parti, i minuti finali hanno visto prevalere le difese, con il match che si è concluso in un emozionante pareggio.

Questo risultato sottolinea la qualità e il livello tecnico elevato delle due squadre, con Erice che ha mostrato un ottimo approccio iniziale e Salerno che ha dimostrato resilienza e capacità di rimonta. Gli allenatori Fernando Gonzalez Gutierrez per Erice e Christophe Cassan per Salerno hanno espresso soddisfazione per l’intensità e la determinazione mostrate dalle loro squadre, riconoscendo l’importanza di ogni punto in vista della fase finale del campionato.

Il pareggio lascia entrambe le squadre con buone prospettive per i play-off, dove il loro impegno e talento saranno decisivi per aspirare al titolo. Con una stagione così equilibrata, il cammino verso la finale promette di essere entusiasmante e imprevedibile.