Scrivici

Trapani Shark

Risultati settimanali del settore giovanile dei Trapani Shark

Basketball

La scorsa settimana, le squadre giovanili dei Trapani Shark hanno ottenuto risultati misti, registrando due vittorie e due sconfitte nei loro impegni.

Under 17 Eccellenza

L’Under 17 ha affrontato due sfide cruciali. Il primo incontro, giocato in casa contro l’Alfa Catania, si è concluso con una sconfitta per 62-70 nonostante un buon tentativo di rimonta nel terzo quarto. La partita contro Catania è stata particolarmente difficile, con l’assenza di giocatori chiave come Coppola, Rocchetti e Tumminia, quest’ultimo fuori per una distorsione alla caviglia. La squadra ha lottato, ma i catanesi hanno mantenuto il comando per la maggior parte del gioco.

La seconda partita della settimana ha visto l’Under 17 trasfertarsi a Catanzaro. Nonostante il rientro di Tumminia e Cirobisi, ancora alle prese con gli infortuni, la squadra ha ceduto sotto i colpi degli avversari. La partita è rimasta equilibrata solo nei primi due quarti, dopo i quali Trapani ha perso energia, chiudendo con una sconfitta che non pregiudica però il mantenimento del secondo posto in classifica.

Under 14

Gli U14 hanno disputato la loro 5ª giornata di ritorno della seconda fase di campionato, ottenendo una vittoria per 67-56 contro Sciacca al Pala Shark. Nonostante un’iniziale vantaggio, Sciacca è rientrata nella partita nel secondo tempo, ma Trapani ha tenuto duro, assicurandosi la vittoria negli ultimi minuti. Una partita emozionante e fisica, che ha messo in luce la resistenza e il talento del giovane roster granata.

Under 13

La squadra Under 13 ha anche celebrato una vittoria, dettagli della quale non sono stati specificati oltre ai punteggi dei singoli giocatori, segnando un positivo contributo di Favorito e Sciuto, entrambi con 12 punti.

Questi risultati evidenziano l’impegno e la crescita continua delle giovani promesse dei Trapani Shark, pronte a dare il massimo in ogni sfida e a rappresentare il futuro del club.