Scrivici

Trapani Shark

Risultato dell’amichevole e momenti salienti: Trapani Shark contro Fortitudo Agrigento

Trapani Agrigento

In una partita intensa al Palashark, Trapani Shark è stato superato dalla Fortitudo Agrigento con il punteggio di 79-82. Questo incontro amichevole ha preceduto eventi cruciali per entrambe le squadre: i play-off per Trapani e la Fase Salvezza per Agrigento.

Dettagli del Match

Trapani ha aperto la partita con una formazione di Horton, Alibegovic, Notae, Imbro e Mian, mentre Agrigento ha risposto con Polakovic, Meluzzi, Cohill, Toure e Ambrosin. Il primo quarto ha visto un avvio forte di Trapani, con un punteggio di 26-24, grazie all’impatto immediato di Alibegovic e alla solida difesa di squadra.

Nel secondo quarto, il gioco si è fatto più tattico con difese predominanti e meno azioni offensive riuscite, chiudendosi su un modesto 16-15 per Trapani, che ha mantenuto una leggera superiorità.

Il terzo quarto ha evidenziato una serie di triple da entrambe le squadre, mantenendo il gioco equilibrato ma con Trapani che ha chiuso il quarto in vantaggio, 65-58, grazie a un finale emozionante con un buzzer beater da Meluzzi.

Nel quarto finale, un furioso 9-0 di Agrigento ha capovolto la situazione portando gli ospiti in vantaggio per la prima volta. Il punteggio è rimasto vicino fino agli ultimi momenti, quando Agrigento ha mantenuto la calma sotto pressione per chiudere il match 82-79, nonostante i tentativi di rimonta di Trapani.

Momenti Chiave

• Alibegovic di Trapani ha dominato con 19 punti, mostrando grande energia sia in attacco che in difesa.
  • Meluzzi è stato il miglior realizzatore per Agrigento con 22 punti, svolgendo un ruolo cruciale nel quarto finale.
  • La serie di triple di Sperduto e la costante pressione offensiva di Agrigento nel quarto periodo hanno segnato la svolta della partita.

Questo incontro ha mostrato l’intensità e la passione di entrambe le squadre, preparandole per i loro rispettivi impegni cruciali nelle settimane successive.