Scrivici

Trapani Shark

Trapani supera la Fortitudo Bologna alla vigilia dei Play Off

Trapani-Fortitudo

La Trapani Shark chiude con una vittoria convincente contro la Flats Service Fortitudo Bologna, segnando un finale di 81-69 nell’ultimo incontro della stagione regolare al Pala Shark. La squadra di casa, mostrando una supremazia in campo, conferma la sua candidatura come favorita per la promozione in Serie A.

La partita ha avuto inizio con un primo quarto favorevole per Bologna, che si è aggiudicata un vantaggio iniziale. Tuttavia, Trapani ha sapientemente rovesciato la situazione nel secondo quarto, riducendo il distacco e chiudendo la prima metà sul 38-41.

Al rientro dalla pausa, Trapani ha dimostrato una strategia di gioco superiore, prendendo il comando delle operazioni e chiudendo il terzo periodo avanti per 64-58. Il quarto finale ha visto i padroni di casa consolidare ulteriormente il loro vantaggio, chiudendo il match con una solida vittoria di 81-69.

Il successo di Trapani è stato alimentato da prestazioni eccezionali di giocatori chiave, come J.D. Notae, che ha messo a segno 22 punti, seguito da Pierpaolo Marini con 13 e Amar Alibegovic con 11. La squadra ha mostrato una notevole efficacia sia in attacco che in difesa, con un totale di 29 rimbalzi e 17 assist.

Nonostante la Fortitudo Bologna avesse guidato la classifica del girone rosso per gran parte della stagione, il loro rendimento è calato verso la fine, culminando in questa sconfitta. La squadra, guidata da Coach Caja, si è comunque qualificata per il Tabellone Oro grazie alla contemporanea sconfitta di Udine contro Cantù, garantendosi il secondo posto nel Girone Rosso.

Il prossimo appuntamento per il Trapani Shark sarà nei Play Off, dove incontrerà nei quarti Piacenza. Le prestazioni solide come quella di oggi lasciano presagire un eccitante percorso nei Play Off, con la possibilità di lottare fino alla fine per conquistare l’agognata serie A. La squadra, forte del supporto dei suoi tifosi e della propria solidità tattica, si prepara a sfide ancora più impegnative, mantenendo alto l’obiettivo della promozione.